お知らせ

News

かに好き必見!『大漁♪今だけかに祭り』開催!

~本ズワイ蟹食べ放題、オリーブオイル焼きやパスタなど、かに三昧バイキング~

層雲峡観光ホテルでは、期間限定で『大漁♪今だけかに祭り』を開催いたします。
夕食バイキングでは、ゆで本ズワイ蟹、オリーブオイルオーブン焼き、パスタや焼売など
本ズワイ蟹を使用した和洋中バラエティに富んだ蟹料理が食べ放題となっております。
蟹料理20品、スタンダード料理30品、全50品バイキングをご堪能ください。

■開催期間  2021年7月1日(木)~7月31日(土) 
         2021年8月7
日(土)~8月14日(土)

料理メニュー

かにフェアメニュー                     スタンダードメニュー         

和食       ゆで本ズワイ蟹              和食        白身魚のタルタルソース
         本ズワイ蟹とキューリの酢の物                 いか刺
洋食コールド   本ズワイガ蟹とアボカドのムース      セルフコーナー   旭川醤油ラーメン
         本ズワイ蟹の茶碗蒸し                     天丼
         本ズワイ蟹と海老のスイートチリソース   揚げ物       唐揚げ・皮付きポテト
         本ズワイ蟹とプチトマトのファルシー    洋食        煮込みハンバーグ
         本ズワイ蟹のサラダ                      クリームシチューカレー風味
洋食ホット    本ズワイ蟹のオリーブオイルオーブン焼き  サラダ       リーフレタス
         本ズワイ蟹のグラタン                     レッドオニオンスライス
         本ズワイ蟹のクリームパスタ                  コールスロー
         本ズワイ蟹ときのこのアヒージョ                長芋サラダ
         本ズワイ蟹と魚介のリソレハーブソース             ヤングコーン
中華       本ズワイ蟹のかに玉                      オクラサラダ
         水餃子の本ズワイ蟹入りあんかけ      ライブキッチンコーナー 揚げたて天婦羅(海老・ピーマン・南瓜)

         本ズワイ蟹と海鮮の塩炒め                   鉄板焼きそば
         本ズワイ蟹と烏賊のチリソース       汁物        ビーフコンソメスープ・クリームチャウダー
         本ズワイ蟹のシューマイ                    味噌汁                        
ご飯類      本ズワイ蟹ときのこの炊き込み       ご飯類       白飯
汁物       本ズワイ蟹の鍋              漬物        白菜漬け
         本ズワイ蟹の玉子スープ          フルーツ      カットパイン
                                        グレープフルーツルビーカット
                              デザート      栗ロールケーキ
                                        ブラウニー                                                                          
                                        キャラメルケーキ
                                        ミルクプリン
                                        アイスキャンディ(バニラ・グレープ・ソーダ)  

※料理内容は一部変更の場合がございます。                           

                                      

■ご予約はこちらから 

お知らせ一覧に戻る
上へ戻る