お料理

Cuisine

お料理アイコン

地元農家から直接買い付けた野菜や、
季節ごとの北海道産素材を使った
メニューの数々。

和洋中に加え、目の前で調理される熱々の天ぷらや
鉄板焼き、手作りデザートなど
豊富なメニューをご用意しております。
お気に入りの料理をお好きなだけ
お召し上がりください。

イキング料理

Buffet Dining

バイキング料理 バイキング料理
バイキング料理 バイキング料理
バイキング料理 バイキング料理

層雲峡観光ホテルでは夕・朝食バイキングとも、地元農家から直接買い付けた野菜や北海道産素材を使用。地産メニューの数々をバイキング会場「ユーカラ」にてご用意しております。
全50品和・洋・中を揃えた夕食バイキングでは、目の前で調理する「アツアツの鉄板焼」や「揚げたて天ぷら」をご用意。もちろんズワイ蟹も食べ放題 !季節に合わせた旬の食材を使用し、「地産地消」北海道の新鮮な食材をお楽しみ下さい。

会場名 ユーカラ
営業時間 夕食:18:00~21:00
朝食:7:00~9:00
収容人数 300名
フロア 2F(別館「四季」)

※季節や時期により、バイキング料理の内容は若干変わります。

バイキング料理 バイキング料理
バイキング料理 バイキング料理

食事処・あじ菜

Restaurant Ajisai

あじ菜 あじ菜

オープンキッチンで調理した熱々の美味しさが、旅の余韻をひときわ引き立ててくれます。
個室もご用意しておりますのでお仲間同士でのお酒の席に、また、ご家族での団らんのひとときにもご利用頂けます。道産食材をふんだんに使用した料理長自慢の料理の数々をごゆっくりとご堪能ください。

会場名 あじ菜
営業時間 20:30~23:00
ラストオーダー22:30
収容人数 50名
フロア 2F(本館「彩花」)

※お料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。
※ご利用にはご予約が必要です。事前にお問い合わせください。