お料理

Cuisine

お料理アイコン

温泉旅に彩を加える
ビュッフェスタイルと
記念⽇には少し贅沢にお膳スタイルを

2021年11⽉に⽣まれ変わった⼣⾷ビュッフェは
層雲峡観光ホテルの温泉旅に新たな彩を加えます。
⼤切な記念⽇は、いつもより少し贅沢に
完全個室で御膳料理もおすすめです。

ビュッフェ

Buffet Dining

ビュッフェ料理例 ビュッフェ料理例
ビュッフェ料理例 ビュッフェ料理例
ビュッフェ料理例 ビュッフェ料理例

2021年11⽉に⽣まれ変わった⼣⾷ビュッフェ。
ライブキッチンでは、焼きたての⽜カットステーキと⼿作りソーセージがおすすめ。
その他、セルフスタイルのチーズフォンデュでお好きな⾷材を⼼ゆくまでお愉しみくださいませ。
※ステーキは美味しくお召上がりいただけるよう⽜脂注⼊しております

  • 会場名
    ユーカラ
  • 営業時間
    夕食:18:00~21:00
    朝食:7:00~9:00
  • 収容人数
    300名
  • フロア
    2F(別館「四季」)

※季節や時期により、ビュッフェ料理例の内容は若干変わります。

料理

Set Menu

  • 宇旅璃膳

    旅璃膳

    ⼤切な記念⽇に特別なお料理を
    ⼀品⼀品に贅を尽くしたお料理で⼤切な
    記念⽇に彩を

    贅を尽くした特松の宇旅璃(うたり)膳。
    ⼤切な記念 ⽇として想い出に残るようなお料理を料理⻑が腕を振るい
    丹精を込めてご⽤意させていただきます。
    富良野⽜グリル焼きやいくらごはんなど追加お料理もご⽤意しております。

  • 彩の膳

    の膳

    お⾷事処で気軽に和⾷スタイル
    ゆっくり静かにお⾷事を愉しみたい⽅に
    おすすめ

    ビュッフェスタイルではなく⼀品⼀品をゆっくり静かにお料理を愉しみたい。
    そんなお客様におすすめの和⾷膳スタイル。

    席数限定ではございますが完全個室のプライベート空間もご⽤意しておりますので
    安⼼してゆっくりお⾷事をお愉しみいただけます。

オープンキッチンで調理した熱々の美味しさが旅の余韻をひときわ引き⽴ててくれます。
個室もご⽤意しておりますのでお仲間同⼠でのお酒の席に、またご家族での団らんのひとときにもご利⽤いただけます。
北海道産⾷材をふんだんに使⽤した料理⻑⾃慢の料理の数々をごゆっくりとご堪能ください。

  • 会場名
    あじ菜
  • 営業時間
    18:00〜21:00
    (ラストオーダー20:30)
  • 収容人数
    50名
  • フロア
    2F(本館「彩花」)

※お料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。
※ご利用にはご予約が必要です。事前にお問い合わせください。

上へ戻る